Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir wollten nochmal 1 Woche die kanarische Sonne und den schönen Strand genießen.
Alles perfekt. Groß, neu, viel Platz. Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Buffet war top. Super Frühstück, Lunch sowie Abendessen. Für jeden was dabei. Es wird zu jeder Zeit nachgefüllt. Alles dabei, frischer Fisch, Steak, frische Salate, Säfte, viele Käsesorten, viel Obst, kanarische Speisen, glutenfreie Ecke, leckere Desserts usw. Getränkeauswahl auch sehr gut, Bier zum selber zapfen von Cruzcampo auch sehr lecker. Der Hauswein ist nix besonderes, aber gut trinkbar. Insgesamt sehr gutes "All Inn" Angebot.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und wahnsinnig schnell. Beim Essen haben wir den leeren Teller gerade hingestellt, schon wurde er abgeräumt.
Zum für uns schönsten Strand von Fuerteventura sind es 5 Minuten. Das Hotel liegt zwar nicht weit entfernt von einer Hauptstraße aber man hört wirklich gar nichts. Von der Strandpromenade und zur Einkaufsmeile ebenfalls weniger als 5 Minuten, nach Morro Jable über die Strandpromenade auch nur 10 Minuten. Für uns ist die Lage top.
Haben wir nicht genutzt. Wie gesagt, wir wollten baden, baden und die Sonne genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites. Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen :-) Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Marina Sestan