Super Hotel. Eine insegamt tolle Anlage mit immer super gelaunten Personal. Absolut weiter zu empfehlen, ob mit oder ohne Kinder.
Zimmer hat alles was man braucht. Zimmer mit Terrasse ist sehr zu empfehlen.
Das Essen hat immer geschmeckt, einzig etwas mehr Abwechslung könnt es geben.
Hier gibt es einfach nichts zu bemengeln, dass Personal ist immer super drauf und absolut hilfsbereit. Jedes kleine Problem etc. wird sofort gelöst. Auch ein großes Lob an das Animationsteam, die ziehen einfach alle mit, nicht nur klein sondern auch groß. Viel Auswahl an Aktivitäten wir Squash, Yoga etc. Kinderprogramm ist super und immer mit abwechslung.
Vom Hotel aus sind es ca. 3 min zum Strand. Dazu hat man direkt um die Ecke eine Einkaufsmöglichkeit (Dino) und das Einkaufszentrum ist in wenigen Minuten ebenfalls schnell erreicht. Ausflugsziel wie der Oasis Wildpark ist super vom Hotel aus erreichbar. Die Bushaltestellen befindet sich 1 minute vom Hotel.
Es gibt viel Auswahl, für Kinder den ganzen Tag über etliche Möglichkeiten und immer was neues das den Kinder nicht langweilig wird. Auch für Erwachsene wird viel angeboten, jeden Tag stand was neues auslf dem Programm (Squash, Aqua gym, Yoga und viel mehr).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Adrian |
Liebe Adrian, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites mit uns und den Lesern von TripAdvisor zu teilen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager