Tolle Lage zum Strand und Stadt. Wir können die ganzen negativen Bewertung bzgl. des Essens nicht verstehen.
Sehr geräumig. Großes Doppelbett, großes Bad mit Duschwanne. Couch. 2 Fernseher. Viel Stauraum. Seife, Shampoo und Duschgel vorhanden. Wir haben gut geschlafen.
Hingegen der ganzen negativen Bewertungen waren wir sehr positiv überrascht. Sehr vielfältig und abwechslungsreiches Angebot. morgens und abends frisch zubereitete Speisen - Omlette, Pancakes, Spiegeleier am Morgen, verschiedener Fisch und wechselndes Fleisch am Abend. Gewürze und Soßen ohne Ende (falls es zu fad sein sollte). Weingläser vorhanden. Wir haben immer einen Tisch gefunden. Obwohl wir Zeiten zum Essen angeben mussten: Wir sind gegangen, wann wir wollten - kein Problem. Wir wollten früher als 8 Uhr zum Frühstück: auch kein Problem, haben an der Rezeption Bescheid gesagt und durften einfach früher kommen.
Reinigung nur sehr oberflächlich. (min 2 Tage wurde nicht gesaugt o.a.) Rezeption: hilfsbereit, ohne Probleme. Gastro: sehr freundlich, aber zu wenig Personal Strandtücher gegen 10€-Kaution. Wechsel kostet 1€.
3 Minuten zum Strand (2 Liegen + 1 Sonnenschirm = 15€). Morro Jable über die Strandpromenade zügig zu erreichen (sehr hübsch gemacht) - viele Lokalitäten mit Blick aufs Meer. Einkaufszentrum, Supermarkt, Shops und Bars direkt die Straße runter. Sehenswürdigkeiten in der Nähe: Nationalpark Cofete und Villa Winter. (wir haben einen Ausflug über Viator gebucht - war toll) Alles andere im Norden der Insel.
Waren nie am Pool, da wir zu spät waren. Alles war schon belegt - zumindest mit Handtüchern. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, wir dürften die Handtücher nach 30 Minuten ohne Besitzer an der Rezeption abgeben. Das müsste eigentlich der Job des Hotels sein. Ich möchte keinen Stress im Urlaub. Animation vorhanden, Kidsclub vorhanden, abendliche Shows ebenso. Können wir aber nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Ann-Kathrin, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager