Das Sol Fuerteventura Jandia ist ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Es gibt auch genügend Möglichkeiten für bisschen Aktion. Zum Beispiel Speedboot fahren oder vielleicht eine Buggytour.
Die Juniorsuite verfügt über einen großen Balkon, bequemes Bett und großzügige Dusche. Von den 2 TV-Geräten haben wir abends eins genutzt. Leider kein Wasserkocher vorhanden, die Kaffeeautomaten waren aber schon vor dem Frühstück zugänglich.
Abwechslungsreiche Speisen zu allen Essenszeiten, die nochmals in 3 Durchgänge geteilt wurden. Großes Salat-Buffet, viel Obst. Sehr vielfältige Auswahl, liebevoll angerichtet.
Der Service ist erstklassig. Ab halb 11 hat die Poolbar geöffnet. Am Pool war es uns immer zu voll. Deshalb überwiegend am Strand aufgehalten.
In fußläufiger Entfernung ist der Strand "Playa de Jandia". Abends kann man kilometerweit der Strandpromenade entlangbummeln. Shopping in Jandia ist eine weitere Option.
Von Animation nicht viel mitbekommen. Mini-Disco auch durchgeführt, wenn nur 3 Kids anwesend waren. Der täglichen Live-Musik haben wir vom Balkon gelauscht. Leider eindeutig zu wenig spanische Musik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Anja |
Lieber Anja, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayCheck. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-) Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager