Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fΓΌr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Martin (61-65)
Verreist als Paar β€’ Juli 2025 β€’ 2 Wochen β€’ Strand
Erholung pur

• Preis-Leistungs-VerhΓ€ltnis
    Gut

Ein sehr gutes Hotel Essen war vielfΓ€ltig wie immer πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Warum muss man man soviel schreiben ???? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜‘πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸŸπŸŸπŸŸπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

AktivitΓ€ten

Beliebte AktivitΓ€ten

Preis-Leistungs-VerhΓ€ltnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hâren, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden haben. Besonders glücklich macht uns, dass Sie unser vielfÀltiges Speiseangebot in unserem internationalen Buffetrestaurant zu schÀtzen wussten, wo unsere Kâche tÀglich kreative und schmackhafte Gerichte für jeden Geschmack zubereiten. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu kânnen. Herzliche Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator