Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
es war ein Versuch, bei dem es bleibt.

Die Mahlzeiten sind eintönig und meisst kalt. Der Zimmerservice ungenügend. Die Mitarbeiter der Rezeption wirken gelangweilt und beenden das Gespräch wenn Kritik aufkommt. Tagsüber ist nur die Poolbar geöffnet. Wer in der Lounge sitzt und liesst oder vielleicht etwas spielt muss über das ganze Gelände laufen um etwas zu trinken zu bekommen. Die Bar ist erst abends besetzt. Personal freundlich, Zimmer ok.

• Gut
  • Geräumig

• Schlecht
  • Essen eintönig und kalt. Kantinen Feeling

• ungenügend. Aber was sollen es die jungen Männer um die 18 auch kennen?

• Gut
  • Transfer 2 Stunden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Wir bedanken uns für die offenen Worte zu unserem Sol Fuerteventura Jandia - All Suites. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die geräumigen Zimmer und das freundliche Personal positiv aufgefallen sind. Zu Ihren konstruktiven Anmerkungen: Unser Buffet bietet internationale und lokale Küche, gerne nehmen wir Anregungen zur Abwechslung auf. Die Servicezeiten der Bars sind saisonal angepasst, um flexibel auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Bezüglich der Rezeption werden wir das Team gezielt schulen, um Kommunikation stets wertschätzend zu gestalten. Die Lage nahe dem Jandía-Strand und dem Naturpark ermöglicht unvergessliche Momente zwischen Atlantik und vulkanischer Landschaft. Gerne unterstützen wir bei der Planung von Aktivitäten wie Wassersport oder Wanderungen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Caroline P., Voice of Customer Coordinator