Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bereiten einen schönen Aufenthalt. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine große Auswahl an Speisen. Wir als Vegetarier haben immer etwas leckeres gefunden. Frühstück, Abendessen, Poolbar-Snacks waren immer liebevoll zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Eine schöne Poolbar mit leckeren Snacks ist vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wunderschöner Strand. Man kann am Tag und Abends sehr gut spazieren gehen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Dani, Pedro und Juan haben eine tolle Animation gemacht. Immer Freude und gute Laune bereitet und beim Yoga oder Stretching am Morgen konnten wir sehr gut entspannen. Aquagym hat uns auch sehr gut gefallen. Man merkt, dass die Drei ein gutes eingespieltes Team sind. 😊
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wiebke |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlich Aufenthalt im Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager