Modernes familienfreundliches kürzlich renoviertes Hotel, Sehr zentral, in direkter Standnähe gelegen. Für einen Familenurlaub mit Kindern, Pärchen und Singles gut geeignet.
Modern eingerichtete Studios, mit Schlaf- sowie Wohnraum und einem großzügigen Balkon. Je nach Kategorie mit Kaffeautomat, Wasserkocher, Bademäntel, Sonnenliegen und kostenlosen alkoholfreien Getränken. Jedes Studio verfügt über zwei TV Geräte mit deutschsprachigen Programmen. In den oberen Zimmern ist guter Meerblick möglich.
Dazu will ich nicht viel sagen, es fehlt an nix. Man sollte allerdings den Anspruch an einer 4 Sterne Einrichtung, etwas zurückschrauben. Der Speisesaal besitzt leider einen Hallencharakter. Es ist teilweise sehr laut. Dieses Problem könnte man allerdings schnell und kostengünsig, durch das Anbringen von Akustikpaneelen an den Wänden und Stützpfeilern, optimieren.
Schneller Checkinn, Personal ist mehrsprachig. Zimmer werden täglich gereinigt. Personal ist sehr freundlich, man wird auf dem Weg zum Restaurant sogar freundlich gegrüßt.
Im Zentrum von Morro Jable, 150 Meter vom traumhaften Strand entfernt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig schnell zu erreichen. Sehr gepflegte und grüne Hotelanlage. Die weitläufige Hotelanlage ist direkt am Hang erbaut. Für Gäste mit Einschränkungen gibt es Aufzüge. Leider wird man aktuell 5 Minuten vom Hotel entfernt vom Transferbus abgesetzt. Das ist aber mit Gepäck und bergauf etwas ernüchternd. Ursächlich dafür sollen Baumängel an der neu gebauten Zufahrtsstraße sein, die hoffentlich bald beseitigt werden.
Wechselndes Animationsprogramm, abends mit Livemusik. Leider wird die zum Hotel gehörende Poolbar ab 20.00 Uhr geschlossen. Nicht jeder mag laute Livemusik und würde gern bei einem netten Gespräch mit anderen Gästen, einem Cocktail, entspannter Hintergrundmusik und dem atemberaubenden Ausblick auf die Altstadt und dem Meer den Abend genießen wollen. Tagsüber gibt es zahlreiche Animationen, für Erwachsene und Kinder, am Pool und an weiteren Bereichen der Hotelanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Uwe Dirk Klaus |
Sehr geehrter Uwe Dirk, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum traumhaften Strand hervorheben. Unser Engagement für Familienfreundlichkeit und die modernen Studios mit ihren großzügigen Balkonen scheinen bei Ihnen Anklang gefunden zu haben. Wir sind stolz auf unsere grüne und gepflegte Anlage, die auch Gästen mit Einschränkungen durch Aufzüge zugänglich ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Speisesaal und der Akustik zur Kenntnis und schätzen Ihre konstruktive Rückmeldung. Auch Ihre Eindrücke bezüglich der Transfer-Situation sind uns wichtig, und wir hoffen auf eine baldige Lösung der Straßenbauarbeiten, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Unser abwechslungsreiches Animationsprogramm und die abendliche Livemusik sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen gute Unterhaltung zu bieten. Es tut uns leid, dass die Poolbar nicht Ihren Vorstellungen entsprach und wir bedauern, wenn die Musik nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Caroline Prieto, Voice of Customer Coordinator