Zimmer und Außenanlage sehr gut- sauber, gepflegt, Reinigungspersonal sehr bemüht und sehr freundlich. Rezeptionspersonal reagierte auf ( berechtigte) Kritik nicht professionell- eher ablehnend Restaurant hat leider den Gesamteindruck des Hotels sehr negativ beeinflusst! Insgesamt wirkte der Restaurantbereich wie eine Gro0kantine/ Mensa- sehr eng bestuhlt, sehr unangenehmer Pegel bez. Lautstärke insgesamt. Das Personal wirkte ständig überfordert und gestresst, es kam mit der Aufbereitung der Tische nicht hinterher, permanent fehlte es an Geschirr( Gläser, Tassen, zusätzliches Besteck), die räumliche Aufteilung insgesamt war sehr ungünstig, man saß zwischen den Büffets- sehr, sehr unruhig. Die Qualität des Essens war sehr schlecht- außer dem Dessertbereich. Diese Qualität entspricht auf keinen Fall einer 4 Sterne Einrichtung!
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | P.S. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zimmer und die Außenanlage als sehr sauber und gepflegt empfanden und unser Reinigungspersonal Ihre Erwartungen mit Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft erfüllen konnte. Wir bedauern, dass Ihr Besuch in unserem Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Ziel ist es, eine vielfältige und ansprechende Gastronomie anzubieten, und wir nehmen Ihre Worte zum Anlass, um unsere Leistung zu überprüfen. Es tut uns leid, dass das Ambiente und die Qualität des Essens nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Erlebnis entsprachen. Es ist unser Bestreben, jedem Gast unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Bereiche hinzuweisen, in denen wir uns verbessern können. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator