- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren sehr gut.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war überhaupt nicht gut. Zum Teil so verkocht zum Beispiel Gnocchi oder Tortellini. Die Suppe war einmal so voller Öl, dass man sie gar nicht hätte essen können. Sogar die Tomatensoße wurden nicht mal abgeschmeckt . Das Essen war lauwarm. Die Krönung war eine Schnecke im welkenden Salat. Der Kellner hat es ignoriert, als wir ihn darauf aufmerksam gemacht haben. Auch als wir an der Rezeption darum gebeten hätten, es der Küche weiterzuleiten, wissen wir bis jetzt nicht, ob überhaupt darauf reagiert wurde. Schade für ein so wirklich tolles Hotel
- DeutschkenntnisseSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub auf Fuerteventura für unser Sol Fuerteventura Jandia All Suites entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Wir von Meliá sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager