Gut gelegen, sauber , Preis Leistung stimmt . Wir wollten Sonne tanken,Strand genießen und entspannen, das ist absolut gelungen. Die Lage war perfekt.
Im Prinzip sind die Zimmer sogar sehr gut,geräumig,sauber schönes Bad, Bett super. Wir hatten etwas Pech mit der Lage. Es lag am hintersten Teil im Erdgeschoss zur Straße.
Wegen der Größe musste man sich für Essenszeiten am Anfang gleich festlegen. Es war reichhaltige Auswahl, mE sehr auf englisches Klientel ausgerichtet, aber absolut ok.
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal
Die Fahrt vom Flughafen war lang,da es wohl der entferntesten Ort war, aber es hat sich absolut gelohnt!!!! Der oasis Park war schnell zu erreichen und lohnenswert, ein " Muss". Ansonsten war der Strand das Highlight
Der Pool war schön,angenehm, bei den Liegen auch immer was frei. Es wurden Sport Aktivitäten und abends Livemusik angeboten, viele Kinderbelustigungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, Haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Sol Fuerteventura Jandia - All Suites und für die Rückmeldung dazu. Es freut uns riesig, dass Sie mit der perfekten Lage und den kreativen Familienaktivitäten so viel Freude hatten, unser Tribe liebt es, den Tag zwischen Strandabenteuern und Pool-Chillout zu gestalten! Dass die Anfahrt etwas länger war, verstehen wir, dafür versüßen die unberührten Strände und Oasis Park den Aufenthalt, oder? Wir nehmen Ihr Feedback zur Zimmerposition sehr ernst und prüfen, wie wir solche Details noch besser kommunizieren können. Ihr Lob für unsere kulinarische Vielfalt und die herzliche Servicekultur strahlt wie die Sonne über Jandía, da blüht unser Team richtig auf! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Caroline P., Sol Fuerteventura Jandía - All Suites Team