Ajft Brer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Irgendwann gerne wieder

Gut

Sauber, ruhig und der Weg zum Strand ist vollkommen in Ordnung. Mitarbeiter nicht aufdringlich. Nicht zu groß und nicht zu klein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es war super! Die Kinder hatten eine super Unterhaltung. Die Mini Disco abends war das Highlight bei unseren Kindern. Besonderen bei Paula. Paula, Paula, Paula 😊😊😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ajft Brer

Sehr geehrter Ajft, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und ruhig empfunden haben - das ist genau das Ambiente, das wir für unsere Gäste schaffen möchten. Die kurze Entfernung zum Strand ist in der Tat ideal für entspannte Familienausflüge. Besonders stolz sind wir auf unser Unterhaltungsprogramm und unsere Mini Disco, die von unserer beliebten Animateurin Paula geleitet wird - es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Kinder so viel Spaß hatten! Die ausgewogene Größe unseres Hotels ermöglicht es uns, einen persönlichen Service zu bieten und gleichzeitig alle Annehmlichkeiten für einen perfekten Familienurlaub bereitzustellen. Viele Grüße und ein schönes Wochenende, Lara D., Voice of Customer Coordinator