Tolle Lage mit schönen neu renovierten Appartments . Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage hat eine schöne Gartenanlage. Das Animationsteam ist sehr nett. Das Abendprogramm kenne ich mittlerweile, immer nur Musik wird langweilig. Früher gab es Shows ( Zauberer, Flamenco, Papageien,..) oder auch mal Bingo und Karaoke. Aber für einen ruhigen Urlaub ist das Sol genau richtig.
Das Frühstück ist gut. Das sonstige Essen war meist kalt und immer das Gleiche. Ich komme seit 10 Jahren in das Sol und kenne es anders. Ich habe sonst immer in der Bewertung geschrieben, man findet immer etwas. Dies war in den 2 Wochen sehr schwierig, ich habe meist nur Brot und Käse gegessen. Im November 22 war ich auch im Sol und habe bei einer Umfrage bereits angemerkt, dass die Qualität des Essens nachgelassen hat . Nun war es wirklich sehr sehr schlecht.
das Animationsteam mit Dani, Erdune, Nazaret, Juan und Pedro ist top. Immer freundlich .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um den Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von außerordentlicher Wichtigkeit, da wir nur so unsere anspruchsvollen Service-Standards garantieren können. Wir bedauern, dass wir mit Ihrem Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihren Bericht aufmerksam gelesen und werden Ihre konstruktiven Bemerkungen zur Kenntnis nehmen und wird diese Aspekte überprüfen. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager