peter (14-18)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nein

Der erste Eindruck stimmt. Abendessen ist wirklich ein starker Kritikpunkt

• Schöne großzügige Suites. Zimmer werden leider nicht richtig geputzt. Boden war immer sandig. Ausstattung ok.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ok bis gut. Abendessen eher ne Katastrophe..Fast alles kalt und ungewürzt.

• Ich persönlich fand die Freundlichkeit eher schlecht

• Gut
  • Super zum shoppen und unmittelbare Nähe zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:peter

Lieber Peter, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub auf Fuerteventura für unser Sol Fuerteventura Jandia All Suites entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Wir von Meliá sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager