Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu empfehlen.

Rezeption leider sehr unfreundlich, Einchecken dauert ewig! (Wir haben über 30 min gewartet...) Essen teilweise immer noch kalt und Ausschilderung der Speisen häufig nicht korrekt, bzw. gar nicht vorhanden. Kaum vegetarische Alternativen! Bsp: Vier Paellapfannen, ALLE mit Fisch oder Fleisch. Sofas, deren Sitzfläche tiefer liegt als die normalen Stühle werden an Tische gruppiert, was vollkommen unbequem für die Gäste ist! Bsp: Vierertisch, zwei Personen sitzt auf Stühlen, zwei auf dem viel tieferliegenden Sofa, von dem man zudem nur sehr schlecht essen kann, da die Tischplatte zu hoch ist. Viel zu laute Live-Musik am Pool (die meisten Gäste wollen hier wenn überhaupt ruhige und entspannte Musik).

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Johannes

Liebe Joe, Obwohl es uns aufrichtig leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura All Suites nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, so sind wir Ihnen doch dankbar, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaubsaufenthalt bei uns zu teilen, da wir davon überzeugt sind, dass man sich immer verbessern kann. Aus diesem Grund schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr und wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub weiterhin auf Melia fällt. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager