Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. Gutes Essen und nur wenige Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen.

• Das Zimmer ist sehr geräumig durch die Trennung von Schlaf und Wohnzimmer. Vor allem der große offene Kleiderschrank hat uns gut gefallen. Im Bad kann man sich gut zu zweit nebeneinander richten. Das Bett war bequem und mit 2 Kissen ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und fanden das Essensangebot war sehr umfangreich und echt lecker. Viel frisches Obst und Gemüse und wechselnde Gerichte. Das einzige was wir als nicht so angenehm empfanden war die Lautstärke (viele laute Kinder) und dass es dadurch nicht so gemütlich war. Jedoch muss man damit rechnen, da es ja kein Adults-Only-Hotel war, hätten uns aber gewünscht dass es einen Bereich nur für Erwachsene gibt, der bisschen ruhiger ist.

• Gut
  • Negativ war, dass teilweise lange Warten an der Rezeption. Das Personal war aber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat den Eindruck, dass es gutes Arbeitsklima herrscht und die Mitarbeiter gerne dort arbeiten.

• Vom Flughafen ist es weit entfernt, jedoch informiert man sich darüber ja im Vorfeld. Es befinden sich viele kleine Geschäfte, Souvenirläden und Autovermietungen in der Nähe und der wöchentliche afrikanische Markt ist direkt vor dem Hotel. Zum Strand läuft man nur 5 Minuten und nach Morro Jable über die Promenade 10 Minuten.

Es gab viele Freizeit Angebote über den ganzen Tag verteilt. Wir haben am Morgen beim Stretching und Pilates teilgenommen und einem Aloe-Vera Workshop, die von Animateur Dani durchgeführt wurden. Beim Info-Kurs “Entdecke Fuerteventura” waren wir die Einzigen, darauf hin hat er einen Tisch und 2 Stühle her geholt und uns eine Halbe Stunde lang die Insel erklärt. Jeden Abend gibt es Live-Musik am Pool. Über den Mittag waren wir nur einmal am Pool, da leider die Liegen direkt morgens mit Handtüchern reserviert wurden und es uns persönlich durch die Kinder zu laut war. Wir mögen es aber auch einfach lieber am Strand wenn wir schon im Urlaub sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen Junior Suites mit der praktischen Trennung von Schlaf- und Wohnbereich sowie dem großzügigen Kleiderschrank schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass unser vielfältiges Gastronomieangebot mit frischen Produkten Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders freut es uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm mit Stretching, Pilates und dem informativen Inselworkshop genossen haben. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem ruhigeren Bereich im Restaurant. Bezüglich der Wartezeiten an der Rezeption und der Liegenreservierung arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen. Es ist schön zu sehen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels zu schätzen wussten - nur wenige Minuten zum Strand, zu den Geschäften und der lebendigen Promenade von Morro Jable. Besonders freut uns auch, dass Sie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams positiv hervorheben. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, Lara D., Voice of Customer Coordinator