Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekt für eine entspannte Urlaubswoche

Gut

Gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage. Hygiene und Coronavorschriften werden hier sehr groß geschrieben. Alles in allem perfekt für eine entspannte Urlaubswoche in der Sonne Fuerteventuras.

• Tolles geräumiges Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf das Meer inkl. ganzen Tag Sonnenschein auf dem Balkon.

• Ausreichende und abwechslungsreiche Auswahl der Gerichte. Es gab immer wieder Themenabende. Leider kam es manchmal vor, dass das Essen nicht mehr ganz so warm war. Generell ist die Atmosphäre im Restaurant zu jeder Zeit sehr laut und hat eher den Charakter einer Kantine. Dieser Eindruck wurde auch vom billigen Eindruck des Mobiliars unterstützt. Hier sollte man daran arbeiten das Ambiente aufzuwerten um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen.

• Absolut zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Tische wurde zeitnah abgeräumt und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Auch auf kleine Beschwerden wurde sofort eingegangen, sodass das Problem (fehlendes Toiletten- und Handpapier) zeitnah behoben wurde und im Laufe des Urlaubs nicht nochmal vorkam.

• Auch wenn der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit knapp 2 Stunden etwas anstrengend war, hat sich die Fahrt gelohnt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit kurzem Fußweg zum Strand und allem was man so braucht (Bars, Geschäfte usw.).

• Gut

Schöne kleine Poolanlage, welche jeden Morgen ausgiebig gereinigt wurde. Zudem verfügt die obere Terrasse über einen tollen Blick auf das Meer. Sport- und Entertainmentprogramm wurde von uns nicht in Anspruch genommen, fand jedoch auch nut in abgespeckter Version statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jürgen

Lieber Jennifer, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sol Fuerteventura Jandia All Suites genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen :-) Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager