Nach einem Zimmerwechsel (kleine Tiere Ameisen?) haben wir ein schönes Zimmer bekommen Pool und Poolbar sind wirklich schön,sehr nette Bedienung hinter dem Tresen.Sole und Anita waren immer super freundlich.
Neu ausgestattet,Betten waren bequem.Sauberkeit wenn man nicht in die Ecken sieht okay.
Fleisch und Fisch waren zäh Nachtisch war oft gefroren.An der Poolbar war das Essen für Mittags super.Salat ,BurgerPommes für den kleinen Hunger perfekt.Am letzten Tag vor der Abreise habe ich vermutlich etwas gegessen,was nicht in Ordnung war,so dass der Abreisetag mit spucken und Durchfall sehr beschwerlich war.
Rezeption war freundlich,Kellner im Restaurant teils echt unfreundlich besonders Fernando kein lächeln,immer sehr grimmig.Poolbar waren alle nett und freundlich.
Tolle Lage,wenige Meter zum schönen Strand.Viele Geschäfte in der Umgebung.
Sportanimation war okay,Abends immer nur irgendwelche Musiker von außerhalb,sehr langweilig und wenig abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager