Maximilian (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Runder Urlaub, mit kleinen Einschränkungen.

Gut

Der gesamt Eindruck ist positiv. Die Anlage ist modern und sauber. Das Personal durchweg freundlich und Hilfsbereit. Das Freizeit Angebot ist etwas eingeschränkt, gerade in Bezug auf Kinder ist das Hotel weniger zu empfehlen, das ist aber nicht die Zielgruppe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.

• Gut
  • Saubere und Moderne Zimmer

• Gut
  • das Essen entsprach dem Europäischen Standart. die Auswahl war ausreichen. Die Täglich wechselnden Themen Gerichte runden das Angebot ab.

• Gut
  • Der Service war durch weg Gut !

• leider keine direkte Strandlage, ca 700m entfernt.

Das Angebot war ausreichen, für Kinder leider Mangelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Maximilian

Hallo Maximilian, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und dabei auf die Höhen und Tiefen Ihres Aufenthalts eingehen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere moderne und saubere Anlage zusammen mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal gefallen hat. Ebenso danken wir für Ihr Lob bezüglich unserer Zimmer und des abwechslungsreichen Essensangebots, das täglich mit verschiedenen Themen für Genuss sorgt. Ihr Hinweis auf die eingeschränkten Freizeitangebote, besonders für Kinder, stimmt mit der Ausrichtung unseres Hotels überein, das vornehmlich ruhige Momente und Erlebnisse für alle Altersgruppen bietet, jedoch keine spezielle Kinderbetreuungsschwerpunkte besitzt. Die Lage unseres Hauses ist zwar nicht direkt am Strand, aber nur ca. 150 Meter entfernt, sodass Sie dennoch die Nähe zum Meer genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Service – unser Team freut sich sehr darüber. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir die besten Grüße! Lara D., Voice of Customer Coordinator