Martina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum entspannen

Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns erholen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben.

• Sie Zimmer sind hell und sauber. Das Bett war überraschend bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab ein Buffet mit reichlich Auswahl. Es gibt verschiedene Zeitslots zu welchen man essen gehen sollte, es wird aber nicht so eng genommen, wenn man früher oder später kommt.

• Das Personal war bei Rückfragen und Wünschen stets hilfsbereit. Nicht alle Mitarbeiter sprechen Englisch, aber mit einem Übersetzer auf dem Handy klappte auch hier die Kommunikation.

• Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Liegen und Schirme kann man vor Ort mieten. Um das Hotel herum gibt es einige Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten, jedoch sehr touristisch.

Es gibt ein wechselndes Sport Program (Yoga, Pilates, Aqua Cycling etc) Für Kinder gibt es einen Mini Club und abends spielt Live Musik. Der schöne Strand ist schnell zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns erholen konnten und das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen empfanden. Die Nähe zum Strand und die lokalen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Tat Highlights unserer Lage – perfekt für alle, die das belebte Inselleben genießen möchten. Ihre lobenden Worte über unsere hellen und sauberen Zimmer sowie das komfortable Bett, das zu einer erholsamen Nachtruhe beiträgt, erwärmen unser Herz. Bei unserem Gastronomieangebot legen wir großen Wert darauf, dass es 'lecker', 'kreativ' und 'verführerisch' ist – schön, dass unser Buffet mit seiner Auswahl Ihren Geschmack getroffen hat. Unser 'Sol Tribe' ist immer darauf bedacht, dass 'alles mit der Familie im Sinn' passiert, und es ist toll zu hören, dass unser Sportprogramm und der Mini Club für Kinder Ihren Aufenthalt bereichert haben. 'Vital' und 'anregend' sind genau die Worte, die wir auch für unsere Wassersportaktivitäten verwenden würden, und wir hoffen, Sie konnten einige dieser Angebote nutzen. Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator