Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe, empfehlenswert

Schönes, sauberes, modernes Hotel in Strandnähe, geheizter, großer Pool, Große Auswahl an Speisen, ruhige Anlage, nettes Personal, schneller Check in/out

• Große , moderne, ruhige Zimmer, mit Bad und direktem Zugang zum Pool, Suite mit Wohnzimmer und Schlafzimmer, beide mit TV, deutsche Sender

• Halbpension: sehr große Auswahl an Speisen, es wurde immer gleich nachgefüllt, Das Servicepersonal servierte fast ein bisschen zu schnell die Teller ab

• Guter Service, sehr bemüht, freundlich

• Ganz im Süden der Insel, 85 km vom Flughafen, 1 Std. Fahrt mit Mietauto, gute Infrastruktur, viele Geschäfte, wunderschöner, gelber, feiner Sandstrand

Geheizter Pool auch im Winter, Animation am Pool und am Abend, kleiner Kinderspielplatz und Animation am Abend, kleiner Kinderpool

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt haben. Ihnen nochmals, Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager