Stets ordentlich und sauber. Für einen Ostertrip mit der Familie sehr gut geeignet. Auch die Nachtruhe wurde immer eingehalten sodass wir auch entspannt schlafen konnten.
Zimmer sind schön mit einer ordentlichen Ausstattung und netten Details als Aufmerksamkeit. Das reinigungspersonal ist äußerst freundlich und gründlich.
Selbstverständlich subjektiv. Die Auswahl war gut und es ist bestimmt auch jeder Satz geworden. Getränke alle gut vom Wein, über Bier bis zu den Softdrinks.
Das Personal an der Rezeption mit dem wir zu tun hatten, war im Rahmen ihrer Möglichkeiten stets bemüht. Hier sollte der Fokus noch stärker auf die Gästeorientierung gelegt werden, insbesondere Rücksichtnahme bei Ankunft. Aus Deutschland waren wir 11h bis zum Hotel unterwegs und hätten uns gerne ein wenig besser willkommen gefühlt (siehe Animationsteam).
Mit dem Bus darf man schon 2h einkalkulieren, dafür nur 5 Minuten Fußweg zum Strand.
Hier möchten wir ein Riesen Kompliment an das Animationsteam geben. Edurne, Juan, Dani, Victor, Pedro und Nazaret hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man merkte, dass ihnen der Job wirklich Spaß macht. Obwohl es nicht zu deren Job gehört, konnte ich mehrfach beobachten wie unter anderem Juan Neuankömmlingen half, aufs Zimmer zu kommen ( Zunächst einmal kommt die Anlage wie ein Labyrinth vor. Das legt sich aber schnell). Zudem haben sich unsere Kinder äußerst wohl im Kids Club gefühlt und sind sehr gerne hingegangen. Vielen Dank nochmal dafür
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager