Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Schönes Hotel mit einigen abstrichen

Saubere Anlage jedoch sehr verbaut. Hatten lange Probleme unser Zimmer zu finden. Für Menschen mit körperliche Einschränkungen nicht zu Empfehlen. Ganz besonders schlimm war es das wir mit unserem Gepäck beim ankommen/abholen ca. 300m vom Hotel zu Fuß gehen mussten. Obwohl wir festgestellt haben das man mit etwas kleineren Bussen bis vorm Hotel fahren kann.

• Unser Zimmer war beim Einzug schön sauber.Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Es wurde in unserem Zeitraum von 8 Tagen nur 2 mal gereinigt.

• Das Essen an der Poolbar und im Restaurant war immer sehr warm und abwechslungsreich und lecker.

• Beim Empfang an der Rezeption war ein Mitarbeiter sehr bemüht und sehr nett uns alles zu erklären da er gut Deutsch gesprochen hat. An der Poolbar waren sie alle sehr nett. Im Speisesaal war das Personal auch sehr aufmerksam und nett.

• Vom Flughafen bis zur Anlage über 1 Stunde Transfer. Angekommen mussten wir mit Gepäck noch ca. 300m zu Fuß zur Anlage gehen, das kann man auch anders regeln.

• Sport

An der Poolanlage wurde jeden Tag Wassergym. angeboten was ich sehr gern angenommen habe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Birgit