Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes,neuwertiges Suiten-Hotel mit tollem Servic

Hotel wurde erst kürzlich renoviert und das sieht man auch. Nicht die sonst so typisch abgewohnten spanischen Hotels. Zimmer schön groß mit Meerblick. Abstriche beim Essen.

• Alles noch sehr neuwertig und gepflegt.

• Für mich das einzige Manko, aber das ist meine subjektive Meinung. Das Buffet ist optisch wirklich super gut und schön, aber beim Geschmack ist es leider typisch spanisch. Viele Sachen schmecken einfach nicht, keine Ahnung wieso. Ob Mozzarella, Käse, ein Großteil der Wurst, Brötchen...vieles schmeckt einfach nach nichts. Fleisch und Fisch fand ich leider sehr enttäuschend, haben wir dann auch nicht mehr gegessen. Aber man findet immer was. Spanischer Schinken, das Brot beim Frühstück und eine große und leckere Auswahl an Salaten sorgen aber dafür, dass man keinesfalls verhungern muss. Aufgrund der wirklich tollen Optik daher noch 4 von 6 Sonnen.

• Personal ist wirklich super. Die meisten sprechen sogar deutsch. Alle Fragen werden beantwortet und auch beim Essen wird immer schnell abgeräumt.

• Wir sind auch mit dem Mietwagen um die Insel gefahren und auch wenn die Transferzeit vom Flughafen in den Süden länger ist, es lohnt sich. Im Norden ist es viel windiger. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt. In 2 min ist man am tollen Sandstrand und zu den Shops sind es auch nur 2 min. Man kann sich herrlich frei bewegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager