Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes renoviertes Hotel mit tollen Zimmern

Gut

Alles ist sehr sauber und es wird auf Hygiene geachtet. Toll angelegte Anlage. Angenehme Entfernung zum Strand.

• Die Zimmer sind groß mit Sitzecke, Doppelbett und 2 Fernsehern. Außerdem ein Kühlschrank und ein großes Badezimmer mit Dusche. Alles vor kurzem renoviert.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wenn jemand hier nicht satt wird, kann ich es nicht verstehen. Das hier oft bemängelte " kalte" Essen kann ich nicht nachvollziehen. Es war zwar nicht alles kochend heiß, das muss es aber auch nicht sein. Die Tische wurde zügig abgeräumt und nach jedem Gast desinfiziert.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Jede/r hatte ein freundliches Wort über. Check in/ Check out dauert etwas länger. Warum das so ist, kann ich allerdings nicht beurteilen.

• Das Hotel liegt in im Süden und der Transfer ist somit etwas länger; ca. 2 Stunden. Der breite Strand ist in 5 Gehminuten über eine Straße erreichbar. In nächster Nähe befinden sich Geschäfte, Restaurants, eine Apotheke, Ärzte und ein Supermarkt. Also alles was man evtl. braucht.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Zweimal am Tag wurde Wassergymnastik angeboten und auch Spiele für Kinder. Gegen "Liegenreservierer" wurde rigoros vorgegangen und die Handtücher nach einer angemessenen Zeit von den ungenutzten Liegen entfernt. Finde ich super! Was wir nicht so schön fanden: Kinder durften im Pool nicht mit Bällen spielen. Kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und haben wir so auch noch nicht erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben :-) Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager