Übersichtlich gestaltetes Hotel. Gepflegt. Service gut. Die Speisenzubereitung und Auswahl hat noch Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Midro |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie das Design und die Sauberkeit unseres Hotels sowie unseren Service als positiv hervorgehoben haben. Dies bestätigt, dass unsere Bemühungen, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, Früchte tragen. Wir bedauern, dass unsere kulinarische Vielfalt und Qualität nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Buffet wird ständig überarbeitet, um eine schmackhafte Auswahl für alle Geschmäcker und zu jeder Tageszeit anzubieten, und wir nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Vollkommenheit unserer Dienstleistungen und die inspirierende Vielfalt der Aktivitäten, die Fuerteventura zu bieten hat, näherzubringen. Lassen Sie sich von unseren abendlichen Veranstaltungen unter dem Mondlicht und der Nähe zu Jandía Beach, umgeben von Bars und Geschäften, verzaubern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Martina P. Voice of Customer Coordinator