Das Essen war oft verkocht und tot gebraten. Sehr viel Fertigprodukte die aufgebacken oder fritiert wurden. Das Personal hat nur abgeräumt, sonst kein Service. Das beim einchecken feste Zeiten für die Mahlzeiten angegeben werden müssen geht gar nicht. Der Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle. Die Bestuhlung in der Lobby/Bar ist ein No Go. Eine Seite der Tische war eine 2 sitzer Couch die andere Seite normale Stühle was zur Folge hatte dass die Personen auf der Couch das Kinn auf die Tischplatte legen konnte während die Stuhlseite 20 cm höher saß. Das Personal war bemüht. Das Problem liegt hier meine Meinung nach beim Management. Das Hotel und der Pool selbst ist ansonsten in gutem Zustand und sehr gut gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir danken Ihnen, unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager