Ilona (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super gepflegtes Hotel

Gut

Tolle Lage paar Meter vom Strand entfernt. Sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Suiten waren groß und modern eingerichtet. Alle Räume waren sehr groß und im Bad gab es fast alles was man für die Pflege benötigt. Leider fehlten im ganzen Hotel Klobürsten und einen Mülleimer gab es nicht.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Ich habe mir etwas mehr vegetarisches/veganes gewünscht.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Bis zum Flughafen sind es ca. 2 h entfernt. Kilometerweiter Strand. Alles sieht sehr sauber und gepflegt aus. Tolle Restaurants und Bars. Es gibt gratis Busfahrten nach Oasis Wildpark.

• Gut

Es gab eine Angebote. An der Poolanlage gab es mal Live Musik und auch zahlreiche Fitnessangebote. Es gibt eine Poolbar und man kann Vorort eine Kleinigkeit essen. Einzige Kritik: eine Leiter am Pool ist leider locker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayCheck. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager