Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Lage, freundliches Personal, tolles Ambiente

Große Zimmer, freundliches Personal, tolles Ambiente, Strand in ca. 5min zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Geräumige Zimmer, großes Bad, großer Balkon, super Aufteilung

• Gut
  • Buffetangebot mehr als ausreichend. Man hat immer was leckeres gefunden und konnte Neues ausprobieren.

• Freundliches und sehr bemühtes Personal (von der Rezeption über Küche/Kellner bis zur Reinigung) Es wurde auf Wünsche eingegangen und es gab immer ein freundliches Wort und ein Lächeln (speziell Kindern gegenüber)

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel (mit div. Stops bei anderen Hotels) ca. 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Strand zu Fuß in ca. 5min erreichbar. Morro Jable über die Promenade gut erreichbar. Leider war gerade eine Baustelle vor dem Hotel, ansonsten wären es 6 Sterne

• Gut

Es gibt 2 Pools (ein großer zum Schwimmen und ein Kinderpool) und einen tollen Kidsclub. Da wir tagsüber am Strand waren haben wir die Hotelangebote nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager