Tolles Hotel für Paare und Familien. Gäste jeden Alters. Anlage 2019 komplett modernisiert und sehr einladend. Zimmer top - alles Suiten mit 1 SZ und 1WZ. Modern und hell. Gemeinschaftsbereiche wie Restaurant, Pool, etc hell und modern. Niedrige Bauweise des Hotels gibt einem trotz der Größe nicht den Eindruck in einem Hotelbunker zu wohnen. Essen OK bis gut - mal besser, mal so lala. Nie schlecht, aber eher lauwarm und teils verkocht. Angebote für Kinder OK: Kinderspielplatz, wenn auch klein. Abends Kinderdisco und nachmittags Spielraum mit optionaler Betreuung. Pool ein Highlight, Nähe zum sehr schönen Strand ebenfalls. Kein nennenswertes Sportangebot für Erwachsene.
Modern und hell
Getränke lecker. Essen mal gut, mal so lala. Wenig Abwechslung aber für 1 Woche gut
Ausgesprochen freundlich
Top. Morgens am Strand / Promenade Joggen möglich
Nazaret und Juan sind super Entertainer
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sol Fuerteventura Jandia All Suites genossen haben. Ihnen nochmals, Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager