Die einzige Unzufriedenheit haben wir bezüglich zu den Lage des Zimmer ... wir haben einen Juniorsuite mit Terasse zu den Innenhof der Hotelanlage gebucht. Zumindest so war es presentiert bei der Buchung.Wir haben einen Juniorsuite mit Balkon und Blick zu den Hauptstrasse und Hoteleingang bekommen. Wir haben trozdem unser Urlaub geniessen. Abends, die Lautstärke aus der Innenhof( es gab jeden abend Unterhaltungsprogramm mit Live Musik) war laut, aber erträglich!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anka |
Sehr geehrte Anka, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, trotz der Unannehmlichkeiten bezüglich der Lage Ihres Zimmers. Unsere Junior Suiten mit Terrasse bieten normalerweise einen wunderbaren Blick auf unsere liebevoll gestalteten Hotelgärten, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht zutraf. Wir bedauern die Lärmbelästigung durch unser abendliches Unterhaltungsprogramm. Unsere lebendigen Events sind darauf ausgelegt, Freude und Unterhaltung unter dem Mondlicht zu bieten, und wir hoffen, dass sie Ihren Aufenthalt insgesamt bereichert haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Laura L., Voice of Customer Coordinator