Lena (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, kommen gerne wieder

Gut

Familienfreundlich, sehr sauber, top Lage, Nähe Sandstrand und Geschäften, trotzdem sehr ruhig, gute Essensauswahl, leckere Cocktails inklusive

• Sauber und groß, bequeme Betten

• Gut
  • Grosse Auswahl

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • 1,5 - 2h Stunden Fahrzeit vom Flughafen mit Shuttlebus, da vorher mehrere Hotels angefahren werden Strand 5 Minuten zu Fuß erreichbar Einkaufsmeile 5 Minuten

Es war für jeden etwas dabei Keine aufdringliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familienfreundliche Atmosphäre und die Sauberkeit unseres Hotels zu schätzen wissen; bei uns steht wirklich alles im Zeichen der Familie. Die ideale Lage nahe dem Sandstrand und den Geschäften, sowie die Ruhe, die Sie erwähnt haben, spiegeln die Essenz Fuerteventuras wider – ein Ort, an dem natürliche Schönheit und Entspannung Hand in Hand gehen. Unsere köstliche Auswahl an Speisen und inkludierten Cocktails sind Teil unseres Bestrebens, zu jeder Tageszeit für kulinarische Hochgenüsse zu sorgen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Fahrt vom Flughafen aufgrund der mehreren Hotelstopps etwas länger dauern kann und verstehen, dass dies manchmal etwas mühsam sein mag. Unser Ziel ist es, jeden Aspekt Ihres Aufenthalts angenehm zu gestalten, und wir nehmen Ihr Feedback dankend an. Mit freundlichen Grüßen, Laura L., Voice of Customer Coordinator