Positiv: Strandnähe; schön angelegt; sehr freundliches Personal (verstehen Deutsch, Englisch, Spanisch); die Betten waren super; Zimmer sehr modern; super WLAN-Verbindung; sehr ruhig; Check-In/Out unproblematisch; Longdrinks waren sehr lecker; angenehmes Klientel; Shopping-Möglichkeiten fußläufig erreichbar; Negativ: der Pool hätte wärmer geheizt sein können; Essen war vielfältig und in Ordnung, aber für Kinder wurden wenige Lebensmittel pur angeboten (Reis, Kartoffeln, Gemüse etc.); Kaffee so lala - besseren Kaffee aus einer Siebträgermaschine gibt es gegen Aufpreis; nicht viele Sportmöglichkeiten; kein Wäscheservice (gibt es im Shopping-Center nebenan); Handtücher wurden ausgetauscht, obwohl wir sie hängen lassen haben (nicht so umweltschonend)
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt haben. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager