Walter (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit launischer Rezeption

Gut

Sehr schöne und geräumige Zimmer mit einem tollen Balkon (Meerblick), gepflegte, saubere Hotelanlage, zentrale Lage, sehr schöne Poolbar

• Restaurant & Bars
  • Schlechte Präsentation des "Live-Cooking" und fast alles wurde zu lange gegart, so das der Fisch teilweise als Brei in der Auslage lag. Der Rest war OK, man hat immer etwas gefunden.

• Schlecht
  • Das Personal der Rezeption war ziemlich unfreundlich. Wir fühlten uns nicht willkommen in diesem Hotel, daher versuchten wir den Kontakt mit der Rezeption zu vermeiden. Nach Anfrage von Ausflügen oder ähnlichen Aktivitäten an der Rezeption, wurden wir kurz und knapp an einem dubiosen Straßenverkaufsstand verwiesen. Das Reinigungs- und Poolbar Personal war sehr freundlich. Kleine Probleme wurden sofort behoben.

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren sehr freundlich und engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von außerordentlicher Wichtigkeit, da wir nur so unsere anspruchsvollen Service-Standards garantieren können. Wir haben Ihren Bericht aufmerksam gelesen und werden Ihre konstruktiven Bemerkungen zur Kenntnis nehmen und wird diese Aspekte überprüfen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager