Elisabeth (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Anlage, super Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine tolle Lage, liegt nah am Strand, das Personal ist super hilfsbereit in allen gängigen Sprachen. Es wurde sehr auf die Coronaregeln (Maske, Desinfizieren) geachtet. Gerade zur aktuellen Zeit sehr wichtig und gut und diskret umgesetzt.

• Ausstattung des Zimmers

Super sauber. Dank der kürzlichen Renovierung sieht es echt super modern aus. Kleine Mängel, wie eine quietschende Tür, wurden sofort nach Meldung behoben.

• Geschmack

Abwechslungsreiches und super leckeres Buffet mit speziellen Tagesangeboten (Meeresfrüchte, Tortillas, Tapas)

Sehr nett, hilfsbereit, kompetent, sauber, verständigungswillig trotz eventueller Sprachbarrieren, 1A Reinigungspersonal

• Freizeitangebot

Super Pool der zum Abkühlen und Sport mäßigem Schwimmen einlädt. Poolbar sehr unkompliziert nutzbar, verstehen alle Sprachen. Einzig eine Uhr am Pool Bereich wäre schön, da man das Zeitgefühl im Wasser schnell verliert und so die Essenszeiten evtl verpasst. Da es ja ein "Sol" - Hotel (also Sonne) ist würde es sich ideal anbieten und aussehen, wenn an der einen großen Hausfassade eine Uhr in Sonnenform angebracht wäre. Das wäre ein echter und hilfreicher Hingucker.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Elisabeth, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager