Tolle Lage, super große Zimmer (Suites), neu renoviert 2019, 25 m Pool. Bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung "all inclusive" viel zu viel und viel zu gut!!
Bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Immer ein tolles hoch gelegenes Zimmer mit Meerblick. Als Stammgäste durften wir sogar aus ein paar Zimmern auswählen. Ganze Anlage 2019 renoviert und alle Zimmer jetzt Suites mit ca. 42 m², Wohnbereich und eigenes Schlafzimmer, tolles Badezimmer und Balkon mit tollen Meerblick.
Speisesaal etwas "hallenmäßig", aber auch mit einem Freibereich (Innenhof). Essen abwechslungsreich und sehr gut. Wieder mal zu viel gegessen.
All inklusive gebucht und es hat an nichts gefehlt. Bis 23:30 Uhr alle Cocktails und sonstigen Getränke inklusive.
Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Lage zum sicher besten Strand auf Fuerte nur ein paar Gehminuten. Sind täglich vor dem Frühstück eine Runde ins Meer schwimmen gegangen, nur mit Badehose und Handtuch. Toll. Gleich in der Nähe viele Geschäfte und Lokale.
Es gab einige Fitnessangebote, wie Yoga, Stretching, Wassergym usw. Was meiner Meinung nach fehlt ist ein Fitnessraum als Schlechtwetterprogramm bzw. wäre es toll, wenn es Leihfahrräder im Angebot gäbe. Abends immer eine Live-Band, aber auf Grund der niedrigen Eingangshalle, wo das stattfand, war die Akustik ganz ganz schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo und Elisabeth, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager