Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Stadthotel auf hohem Niveau!

Perfektes Hotel für alle, die ein gepflegtes Stadthotel suchen und trotzdem nahe am Strand und in der Altstadt sein möchten. Für Urlauber mit genau diesen Ansprüchen kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Das Zimmer hatte beim betreten noch den typischen Geruch von neuen Möbeln und Matratzen. Sehr schön und sorgfältig renoviert. Tolles Badezimmer mit Bodenebener Dusche! Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, hatten aber direkten Meerblick (Zimmer 322) Die Matratzen waren eher fest, aber genau so mag sich diese auch. Sehr schön fand ich, dass es 2 Kissen gab. Mir sind die Kissen im Hotel nämlich meist zu flach.

• Gut
  • Vielleicht das einzige was ich in diesem Hotel bemängeln würde. Wobei, das ist dann aber schon kritisieren auf sehr hohem Niveau. Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber irgendwie habe ich es so empfunden, entweder gab es an einem Tag gar nichts was mir zusagte und am nächsten Tag viel zu viel von dem was mir gefallen hat. Trotzdem, das ist dann eher eine subjektive Sichtweise. Wir hatten sowieso vor, mehrmals trotz All inclusive unser Abendessen in den umliegenden Restaurants einzunehmen. Was ich absolut super finde, dass trotz All inclusive im "Bierkeller" stets richtige, sprich hochwertige Spirituosen zum Ausschank kamen. Das kannte ich bisher in All inclusive Hotels nicht! Von daher, Respekt! Die Mojitos waren von daher schon extrem lecker. Auch das Bier war lecker!

• Es gibt hier keine Servicekräfte für einen bestimmten Bereich. Gefühlt hilft hier jeder überall aus. Sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.

• 3 Minuten zu Fuß an den Strand und an die tolle Strandpromenade. Wir hatten bereits ab Flughafen ein Mietauto gebucht. Fahrtzeit bis zum Hotel ca. 60 Minuten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Wir waren meist mit dem Mietwagen auf der Insel unterwegs und haben unser eigenes Freizeitprogramm gestaltet. Von daher kann ich dieses nicht bewerten. Was wir uns jedoch gegönnt haben, war das Bali-Bett oberhalb des Pools. Der Ausblick und der Komfort auf diesen Liegen war super. Zudem gab es hier eine Flasche Champagner und einen wirklich tollen Obstkorb welcher an das Bett serviert wurde.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Rudolf

Liebe Rudolf, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager