G. A. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand, schöner Ort, spannendes Hotel

Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und als Anlage spannend. Die Zimmer sind sauber, die Katzen auf dem Gelände ein Spaß für Kinder. Einzig das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ein Katastrophe: wenig Auswahl, nicht warm genug, schlechte Organisation, wenig Obst, wenig Auswahl für Kinder. Wir sind nicht überheblich und stellen wirklich keine übermäßigen Anforderungen, aber hier müssen wir deutlich Kritik üben. Das Essen ist so schlecht, dass wir leider deswegen das Hotel nicht mehr buchen werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:G. A.

Liebe G.A., Obwohl es uns aufrichtig leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, so sind wir Ihnen doch dankbar, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaubsaufenthalt bei uns zu teilen, da wir davon überzeugt sind, dass man sich immer verbessern kann. Darüber wir bedauern aufrichtig zu lesen, dass wir Ihren kulinarischen Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte bei dieser Gelegenheit jedoch unterstreichen, dass unsere Chefkochs ein Wochen rotierenden Menüplan aufstellen, der ein vielseitiges Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten zur Auswahl anbieten. Daher bedauern wir sehr, zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Gaumen zu erobern und werden auf alle Fälle Ihre Kritik mit unserem Team besprechen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager