Wir waren vom 11. bis 21.09.2021 in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Was noch verbesserungswürdig wäre, sind etwas mehr Liegen am Pool und etwas mehr Begrünung desselben und im Aussenbereich beim Essen. Die mehrfach bemängelten fehlenden Klobürsten können wir so nicht bestätigen, da dafür keine Notwendigkeit besteht. Das Material in den Toilettenbecken ist genial und hinterlässt keine Rückstände.
Die Zimmer (A222/A223) waren super gelegen mit schönem Ausblick auf gepflegte Pflanzen und sogar einem Stückchen Meer. Für gehbehinderte Menschen aber etwas ungeeignet, da etwas höher gelegen.
Die Essenauswahl war vielfältig. Im Aussenbereich würde etwas Begrünung mehr Wohlfühlatmosphäre verbreiten.
Personal war sehr bemüht, beim Einchecken etwas längere Wartezeit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt gut 1/1halb Stunden. Man kann einen ganzen Tag zur An/Abreise rechnen.
Während unseres Aufenthaltes wurde mittags Wassergymnastik angeboten und einmal auch für die Kids. Abends gab es Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Fuerteventura unser Sol Fuerteventura Jandia All Suites gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager