Das Hotel bietet sich als gepflegte und schöne Anlage auch die Poolanlage mit dem Servicebereich ist sehr komfortabel. Was in anderen Hotels besser organisiert ist, bei der Ankunft werden einem die Koffer abgenommen und man wird zum Zimmer begleitet, hier bekamen wir einen schwer zu verstehenden Zettel mit einigen Richtungspfeilen in die Hand und konnten uns im Dunkeln auf die Suche machen. Am Buffet wurden die Gerichte meiner Meinung nach sehr unüberschaubar angeordnet, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, jedoch fehlt es dem Hotel offensichtlich an Personalführung und Koordination, es wäre sicherlich einiges besser zu managen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage sowie den komfortablen Poolbereich positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich bei der Ankunft nicht ausreichend orientiert fühlten. Es tut uns leid, dass Sie dies so erlebt haben; unser Team hätte während Ihres Aufenthalts gerne unterstützt, sobald wir davon erfahren hätten. Wir prüfen bereits, wie wir die Wegführung und die Informationen beim Check-in klarer und nutzerfreundlicher gestalten können. Ihre Hinweise helfen uns, hier gezielt nachzuschärfen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der in allen Bereichen überzeugt. Freundliche Grüße Marina N., Voice of Customer Coordinator