Wundervolle Anlage die sehr sehr sauber gehalten wird. Das Personal äußerst freundlich und lieb. Auch das Personal für die Aktivitäten im hotel und im Pool Bereich waren sehr freundlich und haben für deutlichen spaß gesorgt. Zum Strand sind es keine 2min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sauber und Spaßig |
Sehr geehrter Sauber Und, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Unser Team arbeitet stets mit Freude daran, für eine einladende und gepflegte Atmosphäre zu sorgen. Besonders begeistert sind wir darüber, dass unser Aktivitätenprogramm Ihnen Freude bereitet hat. Ob im Poolbereich oder bei anderen inspirierenden Aktivitäten für Körper und Geist – unser Ziel ist es, dass Sie unvergessliche Momente erleben. Die Nähe zum Strand scheint für Sie ein Highlight gewesen zu sein, und wir könnten nicht glücklicher sein, dass Sie die kurze Entfernung zu dem wunderschönen Jandía Beach genießen konnten. Die malerische Umgebung von Fuerteventura bietet wirklich das perfekte Ambiente für alle, die das Meer und spannende Aktivitäten lieben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator