Sehr gute Lage.Nicht weit vom Strand entfernt.Freundliches Personal beim Empfang und beim Checkout.Personal im Restaurant sehr freundlich.Zimmer mit Meerblick sehr gut.
Für jeden etwas dabei.Frühstück der gut.Abendessen teilweise kalt.
Zimmerservice teilweise sehr schlecht.Toiletenpapier nicht nachgefüllt.Einmal komplett nicht gereinigt.Schade.
Lieber Jürgen, Danke für das Feedback zu unserem Sol Fuerteventura Jandia - All Suites, das schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass euch unsere zentrale Lage mit kurzen Wegen zum Strand und die Herzlichkeit unseres Teams an der Rezeption begeistert haben. Dass ihr den Meerblick aus eurem Zimmer genießen konntet und unser abwechslungsreiches Frühstück überzeugt hat, erfüllt uns mit Stolz. Es tut uns leid, dass der Zimmerservice nicht immer euren Erwartungen entsprochen hat und es Unregelmäßigkeiten bei der Zimmerreinigung gab. Wir nehmen dies sehr ernst und besprechen diese Punkte intensiv mit den beteiligten Teams. Dass ihr trotzdem eine Empfehlung aussprecht, bedeutet uns sehr viel. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, Sie sind immer ganz herzlich willkommen bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Caroline P., Sol Fuerteventura Jandía - All Suites Team