Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal! Und immer wieder gut!

Gut

Komplett renoviert! Anlage und Zimmer sehr sauber. Leckeres Essen. Hotel zentral gelegen, zum Strand nicht weit und Shoppingmöglichkeiten gleich ums Eck.

• Komplett renoviert. Zimmer sehr groß, modern und sauber. Toller Meerblick im Zimmer D311. Sogar 2 Fernseher! Wie von anderen beschrieben wurde, das es die Fernbedienung auf Kaution gibt, ist Schwachsinn! Safe und kleiner Kühlschrank vorhanden. Das einzigste was gefehlt hat, war die Klobürste im Bad.

• Essen war mega lecker! Genügend Auswahl, ich weiß nicht was andere da zu meckern haben. Dann sollen die ein 5 Sterne Hotel buchen.

• Gut
  • Sehr lange Wartezeit bei Ankunft an der Rezeption. Zum Geburtstag wollten wir einen gedeckten Tisch als Überraschung. Dies hat leider nicht funktioniert. Dafür gab s eine Flasche Wein auf s Zimmer.

• Top Lage! Zum Strand in 3 bis 4 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ebenso gleich um s Eck.

Abends war allerdings nicht viel los, was uns nicht gestört hat. Außerdem halten wir von Angeboten noch etwas Abstand wg Corona! Schade das es die Disco von früher nicht mehr gibt....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager