Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal im Sol. 8. Mal folgt....

Gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Immer wieder schön wenn man sich schon auskennt. Einer der besten Hotels in Morro.

• Groß, sauber. Sogar 2 Fernseher wobei einer auch reichen würde

• Essen lecker. Könnte teilweise etwas mehr gewürzt sein und wärmer. Aber trotzdem gut.

• Lage & Umgebung
  • Zwar in 2. Reihe aber trotzdem perfekte Lage!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Sol Fuerteventura Jandia - All Suites. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum siebten Mal als Ihr Urlaubszuhause gewählt haben und unser Hotel zu den besten in Morro zählen. Unsere zentrale Lage in zweiter Reihe bietet nicht nur Ruhe, sondern auch den perfekten Zugang zu Strand und Attraktionen, ideal für Entdeckungen zwischen Dünen und Atlantik. Dass Ihnen die geräumigen, modernen Suiten mit ihrer Ausstattung gefielen, bestätigt unser Konzept, Komfort und Funktionalität zu vereinen. Ihr Lob für unsere kreative Küche nehmen wir gerne auf, abwechslungsreiche Gaumenfreuden zu jeder Tageszeit sind uns ein besonderes Anliegen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Caroline P., Voice of Customer Coordinator