Lara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Hotel direkt am Meer

Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem uneingeschränkten Meerblick vom Zimmer. Ausserdem bietet das Hotel einen Innen und Aussenpool. Hierfür werden auch extra Badgetücher zur Verfügung gestellt, jedoch nur während den Gym-Öffnungszeiten.

• Ich habe ein Zimmer mit einem Front-Meer-Blick Balkon gebucht. Das Zimmer war geräumig und für mich als Einzelperson perfekt. Der Balkon war gross und die Aussicht fantastisch. Die Plastikmöbel auf dem Balkon haben den Zweck erfüllt.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Citycenters von Malaga. Jedoch nahe des Flughafens (10-15min mit Uber). Ich fühlte mich aber zu keiner Zeit durch den Fluglärm gestört oder habe diesen wahrgenommen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Buhaltestelle mit einer Direktverbindung direkt in die Stadt. Hierfür muss jedoch 30-40min pro Weg mit dem Bus in kauf genommen werden. Für mich war jedoch die Lage direkt am Meer für dieses Hotel ausschlaggebend gewesen. Es gibt auch einen Hintereingang vom Hotel welcher direkt an den Strand führt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023