Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten- Sozialistisch-Einmal reicht.

Schlecht

Kamen nach Rundreise in der renovierte Anlage für 10 Tage an. Mussten dann nach Plan unser Zimmer suchen.Nachts kein vergnügen. Kein Kofferservice.Wege schlecht. Die Anlage sehr grün und gepflegt, Unterkunft sehr einfach aber sauber. Strand ;Super,wenn man von den harten Kunststoffliegen absieht .Leider gab es hierfür keine Auflagen. . (Im Hotel nebenan gab es Bequeme) Die Strandsecurity war über Tage damit beschäftigt Mädchen aus dem Nachbarhotel zu "Retten"! Bei später Abreise keine Möglichkeiten sich nochmals zu Duschen oder umzuziehen. W-Lan nur gegen Gebühr 1CUC die Stunde an der Lobby.

• Gut
  • Zimmer: Sauber,immer gepflegt,Betten sehr Bequem.Alles was man braucht ist da. Eurosteckdosen 220V. Zimmerservice sehr zuverlässig u. nett.

• Schlecht
  • Das Essen und der Umgang damit ist fragwürdig. Das Personal mal mehr oder weniger motiviert, "es handelt im Rahmen seiner Möglichkeiten". Im "Speisesaal" laut,die Tische werden nur schleppend abgeräumt es fehlt an Besteck,Gläser,Tassen, eigentlich ist Mann Permanent auf der suche nach irgend etwas .Auf der Terrasse sitzen Vögel auf den Tischen die sich munter an den Essensresten Bedienen.Kaffee an den" zwei" versifften Automaten ,wenn sie mal funktionierten,ungenießbar.Über die Qualität des Essens Kann man Streiten, ich fand nichts besonderes ,Präsentation wie in einer Kantine, Der Geschmack genauso. Um Plätze in einen Themen Restaurant zu bekommen muss Schlange gestanden werden das sich dann nicht Lohnt .

• Schlecht
  • Mal mehr mal weniger gut,die einen lustlos,die anderen überfordert. Man muss seine wünsche klar einfordern,(zb. Kofferservice) andernfalls wirst du ignoriert.

• 10 min bis Varadero Taxi,Bus.

Die Üblich Animation am Pool und Strand. Leichte Abendanimation,Shows. Ich hatte mein Kite 15u.9qm dabei und konnte von 10 Tagen 8 aufs Wasser. Schoppen in Varadero sonst geht da nicht viel, Katamaran Ausflug 91CUC 1/2 Tag, 1CUC=1€ Safari.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2019