- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ingesamt nicht empfehlenswert, Service die reinste Katastrophe. Wir haben jeden Abend mehr als 1 Stunde damit verbracht auf unser Essen zu warten, welches dann kalt serviert wurde. Geschmacklich ebenfalls eine Katastrophe, mehrere Tage der selbe Nachtisch, es wird Brot als Überbrückung angeboten wir saßen mit 4 Personen am Tisch, es gab exakt 5 kleine, schmale Scheiben Baguette. Getränke mussten alle extra bezahlt werden. Satt wird man von den Mini Portionen nicht. Der Pool ist die absolute FKK Landschaft, dies sollte besser im Katalog erwähnt werden da es schon sehr auffällig war und sich ggf. andere Menschen unwohl mit so fühlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
S.o.
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war eine Katastrophe, jeden Tag kalt, 4 Tage lang der selbe eklige Nachtisch, wir haben Stunden lang auf unser Essen gewartet. Einzig das Frühstück war ok, mehr als okay ist aber nicht der Fall.
Große sprach Barriere, weder deutsch noch englisch sprechen Sie Mitarbeiter so das man sich verständigen kann
- FreizeitangebotSehr schlecht
Zu klein und nicht zum schwimmen geeignet, der Service ist kaum bzw nicht vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Freunde |