Einzig die Lage ist leider etwas weit weg vom Strand und im „schäbigerem“ magaluf Teil mit vielen Party Urlaubern. Ansonsten für Kinder einfach top. Große familienzimmer mit deli für Kinder etc! Minigolf und weiteres Entertainment auf dem Gelände. Aldi genau gegenüber was mit Kindern auch mehr als nützlich ist. Strand in 7-10 Minuten Fußweg.
Super mit Kindern zb mit Höhlen Betten etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kinderfreundlichen Annehmlichkeiten wie die Höhlenbetten hervorgehoben haben und dass Sie unser großes Familienzimmer mit den speziellen Annehmlichkeiten für Kinder genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Entfernung zum Strand und die Umgebung von Magaluf nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel tatsächlich nur einen kurzen Spaziergang von dem wunderschönen Magaluf Beach entfernt liegt und wir glauben, dass die Nähe zu den vielen Attraktionen und Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort insgesamt eine Bereicherung für den Aufenthalt unserer Gäste darstellt. Zudem sind wir stolz auf unser vielfältiges Unterhaltungsangebot, wie Minigolf und das Katmandú Park direkt vor der Haustür, das für unvergessliche Familienerlebnisse sorgt. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team