Dieses Hotel kann ich ausnahmslos empfehlen. Kleine Anmerkung an die Direktion: Neben dem Hotel ist ein Erlebnispark, der wohl zur Anlage gehört und auch ansonsten gibt es bestimmt einige Dinge, die man hier am Ort erledigen kann. Ich habe es als sehr schade empfunden, dass im Zimmer keine Hinweise zu Eintrittspreisen, Nutzungsmöglichkeiten und anderen Dingen aus diesem Ort zu finden waren. Ich hätte mich sehr gefreut, eine Information in deutscher Sprache zu finden. Die Gäste würden sicherlich mehr Extras buchen, wenn Sie mehr Informationen dazu bekommen würden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Am Tag meiner Anreise bin ich sehr früh im Hotel angekommen und man hat mir ein Zimmer zugeteilt, welches allerdings noch nicht fertig war. Offizieller Checkin war ab 15:00 Uhr. Da ich massiv übermüdet war und dringend Ruhe brauchte, hat mir der nette Herr an der Rezeption ein anderes Zimmer zugeteilt, welches fertig war. Dieses Zimmer hatte drei Betten, da es wahrscheinlich als Familienzimmer geplant war. Mich hat es persönlich nicht gestört und so habe ich den Koffer auf dem dritten Bett abgelegt. Ein kleiner Schrank mit Tresor und Kühlschrank. Es gab einen sehr kleinen Tisch an der Wand mit einem Stuhl. Ich hätte mir eine weitere Sitzgelegenheit gewünscht, so ähnlich wie ein Sessel oder Sofa. Zu dem Zimmer gehört auch ein kleiner Balkon, auf dem ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen stand. An der Wand befinden sich Stangen um seine Handtücher oder andere Sachen aufzuhängen. Das Badezimmer bestand aus einer Badewanne mit Duschfunktion. Alles sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten täglich gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich ernähre mich vegan, was die Vielfalt immer etwas einschränkt. Es handelt sich hier um ein Familienhotel und dementsprechend sind auf die Speisen für ein junges Publikum angepasst. Ich habe die Auswahl als extrem vielfältig empfunden. Es roch alles sehr gut und sah sehr schön aus. Köche haben vor den Augen der Gäste Speisen zubereitet und man hat alles bekommen, was man benötigt. Eine sehr große Auswahl an Salaten, Obst, Süßspeisen, Käse und Wurstwaren, verschiedene Brotsorten, Fleisch und Fisch. Natürlich gab es auch immer Nudeln und Pizza. In einem anderen Bereich des Hotels ist die Bar für die Abendveranstaltungen. Bei schlechtem Wetter kann man auf einen Billiard Tisch, einen Flipper und andere Dinge zurückgreifen. Zu der Bar gehört auch ein großer Außenbereich mit großer Bühne. Im Außenbereich befindet sich auch ein Extra Bereich für die Kinder. Animation und Beschäftigung für die Kinder scheint gegeben zu sein.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer herzlich und immer bemüht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug und darin zu schwimmen. Um den Pool herum sind zahlreiche Liegen verfügbar. Auch gibt es genügend kleine Tische und Sonnenschirme. Grob geschätzt gibt es über 200 Liegen am Pool. Das Hotel scheint ausgelastet zu sein, dennoch gab es immer eine Liege, die frei war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist 3 Minuten entfernt! Er ist sehr sauber und nicht überfüllt. Man hat die Möglichkeit, sich eine Liege zu mieten oder mit seiner Decke in den Sand zu legen. Direkt hinter dem Strand ist die Promenade mit Restaurants, Shops und Supermarkt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle, wenn man mit dem Bus aus Palma anreist. Ich hatte Transfer in meinem Reiseplan inkludiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, das vielfältige gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Auch die familiengerechten Einrichtungen haben Ihren Eindruck bereichert. Ihre Hinweise zu mehr Informationen im Zimmer und zu zusätzlichen Sitzgelegenheiten nehmen wir aufmerksam auf und geben sie intern weiter. Dass unser Team Ihnen beim frühen Check-in sofort helfen konnte, freut uns besonders. Mit freundlichen Grüßen Marina N., Voice of Customer Coordinator