Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert gerne wieder

Ein ruhig gelegenes schönes Hotel wo sich viel Mühe gegeben wird Direkt am Stand und es gibt schöne Zimmer mit Meerblick

• Gut
  • Gute Zimmergrösse normale Ausstattung Sehr bequeme Betten Einziges Manko etwas wenig Staufläche und in den Nachttischen keine Schubladen

• Da es ein großes Hotel ist auch großer Speisesaal Sehr gutes Angebot und für jeden etwas dabei Es gab viele Fleischsorten jeden Tag anderen Fisch, Pizza Salate. Ein großes Dessrtbufet

• Sehr nettes und aufmerksames Personal Fragen wurden immer nett beantwortet

• Von Burgas ca 1 Std Busfahrt Etwas abseits gelegen nach Nessebar ca eine dreiviertel Stunde aber schöne Strandspaziergänge möglich

Man hat die Wahl Strand oder Pool (für Kinder auch einen Kinder Pool und einen Aquapark) Es gibt einen kleinen Fitnessraum, und einen Spa Bereich alles sehr sauber Animation mehrmals am Tag und Abends kleine Veranstaltungen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen leiben Dank im Namen unseres ganzen Teams für Ihre Bewertung und die netten Worte über uns und unser Produkt. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen nicht umsonst sind und dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Es wäre eine große Ehre für uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sol Luna Bay Team